京基金融国际:Energetic Force与福布斯环球联盟(香港)的转授特许协议将中止

2024-06-21 23:03:06 来源: 智通财经

  京基金融国际(01468)发布公告,有关(其中包括)Energetic Force Investments Limited(作为获特许人)与福布斯环球联盟(香港)(作为获转授特许人)日期为2022年6月6日的转授特许协议项下的持续关连交易。于2024年6月21日,福布斯环球联盟(香港)告知公司,Energetic Force已向福布斯环球联盟(香港)发出通知,以根据转授特许协议的条款,自2024年6月30日起结束转授特许协议。根据公司法律顾问的初步意见,董事会认为该通知属有效。

  集团利用转授特许协议开展会员及活动业务。截至2023年9月30日止6个月,集团来自会员及活动分部的收入约为1780万港元,相当于该6个月总收入的约6.3%。

  此外,董事会借此向其股东及潜在投资者告知最新情况,就业务发展而言,董事会一直在寻求与其他商业伙伴合作,以实现业务多元化并维持分部营运。集团亦有意扩大其业务范围,捕捉与环境、社会及管治以及人工智能(AI)相关的业务所带来的商机,包括绿色融资和绿色投资。因此,集团认为,自公司撤回于开曼群岛的清盘呈请后,集团的业务营运仍保持正常。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 锦江在线
  • 英可瑞
  • 广汇汽车
  • 鲍斯股份
  • 南京公用
  • 上海凯鑫
  • 交运股份
  • 安凯客车
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅