整合资源、项目升级 嘉实物美REIT首发资产揭牌

2024-05-18 14:47:50 来源: 北京商报

  讯(记者王维祎)5月18日,嘉实物美消费REIT在北京物美玉蜓桥项目举办了消费REITs首发资产揭牌仪式。据悉,物美玉蜓桥项目进行了升级,“捌拾捌街”美食街正式开业,并被授予“市级特色街区”称号。

  嘉实物美消费REIT目前首批底层资产位于北京城市核心商圈,是成熟稳定且具有竞争优势的4个社区商业物业,包括大成项目、玉蜓桥项目、华天项目和德胜门项目等4个社区商业。

  玉蜓桥项目位于北京市核心区域,地理位置优越,交通便利。作为一座集购物、休闲、娱乐于一体的综合性商业体,“捌拾捌街”将为消费者带来全新的购物消费体验,不仅丰富了周边居民的生活选择,更是消费REITs服务居民,助力实体经济的直接展现,彰显了公募REITs在推动实体商超创新、促进消费升级方面的独特价值。

  截至4月22日,首批三只消费REITs首份季报已揭晓。嘉实物美消费REIT、华夏金茂商业REIT和华夏华润商业REIT均进行了季报的披露。

  具体来看首批消费REITs“成绩单”,自1月31日成立以来,两个月区间内可供分配金额达成率最高的为嘉实物美消费REIT。一季报显示,嘉实物美消费REIT成立以来合并收入1964.90万元,净利润663.93万元,可供分配金额1211.32万元。

  整体来看,三只消费REITs在季报统计期内的可分配金额,基本达成了2024年全年预测值在时间加权下的预期,同时底层资产出租率均超98%,相比首发评估基准时点稳中有升。在吸引客流、保租增收方面,提升品牌则成为多只消费REITs底层资产运营的核心方向。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 上海贝岭
  • 协和电子
  • 万润科技
  • 齐翔腾达
  • 南大光电
  • 飞凯材料
  • 台基股份
  • 双乐股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅