厦门证监局关于对深圳前海粤资基金管理有限公司采取出具警示函措施的决定

2021-06-23 19:41:09 来源: 证监会网站

  深圳前海粤资基金管理有限公司:

  2021年4月23日,你司与一致行动人深圳市宝盈量化资产管理有限公司(以下简称宝盈量化)合计持有合诚工程咨询集团股份有限公司(以下简称合诚股份603909))股票达到7,226,442股,占上市公司已发行股份总数的5.05%。在持有合诚股份股票比例达到5%之日起三日内,你司未按规定进行报告和公告,直至2021年5月11日才披露权益变动报告书。在履行报告和公告义务前,你司与宝盈量化也未停止买卖合诚股份股票,期间累计买入603,500股,累计买入金额10,163,769.9元,累计卖出112,600股,累计卖出金额1,933,481元。

  上述行为违反了《上市公司收购管理办法》(证监会令第166号)第十三条的规定。根据《上市公司收购管理办法》第七十五条的规定,我局决定对你司采取出具警示函的行政监管措施,并将相关情况记入证券期货市场诚信档案。你司应提高规范意识,严格遵守证券法律法规要求,杜绝此类事件再次发生,并在收到本决定书之日起15日内向我局提交书面整改报告。

  如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

  厦门证监局

  2021年6月16日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 上能电气
  • 百川股份
  • 盛弘股份
  • 科士达
  • 博晖创新
  • 天能股份
  • 林洋能源
  • 吉电股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅