恒天基金正式启用“恒天银杏理财”服务品牌

2021-06-23 18:54:42 来源: 证券日报网

  本报讯

  近日,北京恒天明泽基金销售有限公司(简称“恒天基金”)正式启用“恒天银杏理财”服务品牌,立志在“以客户为中心,投顾驱动”的业务模式指导下,成为客户的买方投顾。

  伴随着财富管理行业黄金十年的浪潮,如何帮助投资者把握这一时代红利,在风来潮涌之时携手共进,是恒天基金一直不断探索的课题。

  当资产配置规模突破了1万亿,当客户数量一跃超过了10万名……恒天基金意识到,需要用更加专业的服务品牌,为更多的客户提供更加优质的全方位服务,唯有如此,才能长久地陪伴客户走好财富管理稳中求进的每一步。为此,2021年,恒天基金特别启用“恒天银杏理财”作为新的服务品牌,通过金融服务、增值服务深耕客户需求,携手广大客户共同开启银杏理财大时代。

  秉持“以客户为中心,做好财富管理”的使命和理念,应势而生的恒天银杏理财在产品体系方面拥有策略丰富的公募基金、私募基金,涵盖了货币、固收+、权益类等全谱系理财产品;在服务体系方面,投资研究中心、产品研究中心、网络金融中心、金融顾问中心、客户服务管理总部等职能中心共同构建了以客户为中心的服务平台,为客户提供全方位的服务。

  恒天基金表示,在为客户做好财富管理的道路上,恒天银杏理财将持续精进服务品质、优化服务内容,为客户提供更加优质多元的、量身定制的、至尊私享的综合服务。“恒天银杏理财”专业服务品牌的推出,代表着恒天基金对客户的诚意与担当,也承载着客户对我们的信任与托付,相信彼此的相向而行,一定能催生更多的价值创造。(记者/向炎涛)

  (编辑 田冬)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 上能电气
  • 百川股份
  • 盛弘股份
  • 科士达
  • 博晖创新
  • 天能股份
  • 林洋能源
  • 吉电股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅