近三年净值增长率108% 广发基金股票投资能力获五星认可

2021-06-18 06:38:14 来源: 金融投资报

  上半年行情即将结束,广发基金旗下林英睿、唐晓斌两位基金经理成为半程业绩冠军热门候选。2020年有孙迪和郑澄然,2019年有刘格菘包揽当年主动权益基金前三名,广发基金近年来已培养出多位明星基金经理。值得关注的是,广发基金并非只有优秀的个例,在近1年、近3年乃至成立以来,其整体投资能力都可圈可点,短中长期业绩俱佳。截至2021年一季度末,明星基金经理辈出的广发基金,凭借近三年108.11%的净值增长率,获得海通证券股票投资能力三年期五星评级。拉长时间来看,广发基金亦表现不俗,创造了17年超15倍的股票投资主动管理收益率,主动管理能力位居行业前列。据银河证券统计,广发基金旗下近1年收益率超50%的基金有71只,其中20只基金收益率超70%,5只基金收益率超100%。在传统的权益投资优势之外,固收、海外、被动指数等方面广发基金也均有斩获,根据晨星、银河证券、招商证券和海通证券等四大基金评价机构的最新评级报告统计,截至2021年一季度末,广发基金旗下共有37只基金获得五星评级。金放

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 上能电气
  • 百川股份
  • 盛弘股份
  • 科士达
  • 博晖创新
  • 天能股份
  • 林洋能源
  • 吉电股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅