建信稳定得利配置价值显著

2021-06-18 00:03:24 来源: 金融投资报

  在多变的市场行情中,“固收+”成为普通投资者进行资产配置、获得较稳回报的有力工具。市场分析人士称,二级债基、偏债混合基金等“固收+”产品以科学的比例布局债券、股票等多种资产,能够实现“1+ 1>2”的投资效果,具有较好的资产配置价值。银河证券数据显示,截至6月4日,建信稳定得利A近5年收益率30.80%,排名同类前1/3,且该基金净值曲线平滑,为投资者提供了良好的持有体验。

  具体来看,建信稳定得利已成立6年多,在基金经理黎颖芳的良好运作下,不仅创造了可观的长期回报,也显现出回撤较小、波动较低的投资优势。据基金年报显示,在2015年-2020年6个自然年度中,建信稳定得利A每年都实现正回报,累计收益达到业绩基准10倍,在复杂行情中仍保持着较高的投资胜率。良好的持有体验感,也使得这只基金近年来持续吸引投资者进场,建信稳定得利A持有户数从2015年底到2020年底增长44倍。

  作为这只绩优基金的掌舵者,黎颖芳拥有20年证券从业经验,且担任基金经理已超过12年,是市场上较为稀缺的资深固收基金经理之一。基金季报数据显示,截至2020年末,黎颖芳管理的债券基金资产规模已达245.64亿元。多年来,黎颖芳投资风格稳中求进,善于资产配置,始终坚守着“做投资就是要做大概率胜算的事情,尽心敬业为持有人创造良好回报”的投资初心。 吴桢

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈普医学
  • 鹏欣资源
  • 科陆电子
  • 上海瀚讯
  • 通光线缆
  • 华阳股份
  • 芭田股份
  • 协鑫集成
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅