价值女将谭丽再推新基 嘉实价值驱动7月8日全面发行

2021-06-17 15:16:37 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者 陈玥)6月以来,尽管市场震荡盘整,但新基金发行悄然提速。华西证券002926)发布的研究报告显示,截至6月11日,新成立基金发行份额达1187亿份,其中股票型和混合型基金合计达852亿份,接近5月份全月863亿份的规模。近来又有多只重量级新品排队候发。嘉实基金日前公告,旗下嘉实价值驱动一年持有期混合型基金将于7月8日全面发行,该基金将由嘉实基金价值风格投资总监谭丽挂帅。

  作为践行价值投资的基金经理,谭丽拥有19年投研经验,其中6年投资经验。在多年市场历练中,她逐渐形成了“以安全边际为核心,专注企业内在价值,做时间的朋友”的投资理念,主要基于基本面做投资,希望赚到企业价值增长的钱。

  谭丽管理两年以上的四只基金,包括嘉实新消费、嘉实价值精选、嘉实价值优势、嘉实丰和,收益率全部实现翻倍,任期年化回报均超过22%。这些产品也多次荣获银河证券、上海证券、海通证券等权威基金评级机构五星评级。

  即将发行的嘉实价值驱动是谭丽领衔的嘉实价值投资战队的又一新品,其股票资产占基金资产的比例为60%-95%,其中投资于港股通标的股票的比例占股票资产的0-50%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 上能电气
  • 百川股份
  • 盛弘股份
  • 科士达
  • 博晖创新
  • 天能股份
  • 林洋能源
  • 吉电股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅