南方港股通优势企业基金将于7月5日起发行

2021-06-17 14:59:13 来源: 中证网

  中证网讯(记者 张焕昀)公告显示,南方基金基金经理骆帅全新产品――南方港股通优势企业混合型证券投资基金(简称:南方港股通优势企业,基金代码:A类012588)即将于7月5日起正式发行。据悉,南方港股通优势企业限额80亿元,如果基金募集过程中募集规模达到80亿元,将提前结束募集,并启动末日比例配售。

  骆帅表示,南方港股通优势企业将重点关注估值合理,成长性优、勇于创新的优质企业。展望港股市场,骆帅认为,港股市场是投资中国新经济的沃土,港交所主板中科技、医疗、消费等新经济板块市值近几年有较大幅度的提升。与此同时,目前港股市场已经汇聚了一批较为杰出的新经济公司,而且仍有更多新经济公司即将登陆中国香港市场。骆帅表示,南方港股通优势企业的投资方向也将集中于科技、医疗、消费和现代服务业等新经济领域,分享中国新经济崛起的红利。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dxd

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 上能电气
  • 百川股份
  • 盛弘股份
  • 科士达
  • 博晖创新
  • 天能股份
  • 林洋能源
  • 吉电股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅