华泰柏瑞行业严选混合基金成立

2021-06-17 14:57:34 来源: 中证网

  中证网讯(记者徐金忠)6月17日,华泰柏瑞基金发布公告称,华泰柏瑞行业严选混合型证券投资基金基金合同生效,生效日期为6月16日。公告显示,华泰柏瑞行业严选混合基金发行时间为5月31日-6月11日。募集有效认购总户数为16055户,募集期间净认购金额为5.85亿元。

  据悉,华泰柏瑞行业严选混合基金由华泰柏瑞基金权益投资部副总监吕慧建担纲管理。新基金将进行“消费+成长”的行业配置。在消费品方向,重点看好白酒的长期投资价值;在成长股方向,重点看好新能源汽车的锂电环节。

  吕慧建认为,中国消费品行业已经涌现出一大批品牌美誉度高、管理完善、核心竞争力突出的优秀企业,这些企业可以带来长期投资价值。对于消费品,重点看好白酒的长期投资价值。目前白酒行业仍处在景气度良好的发展阶段,头部企业品牌优势突出,提价趋势确定,盈利增长良好,预计股价走势也会保持良好势态。成长股方面,重点看好新能源汽车的锂电环节。新能源汽车正在进入渗透率快速提升的高速发展阶段,发展趋势确定,产品竞争力快速提升。在锂电环节,龙头企业竞争优势突出,产品快速放量,未来空间巨大,股价仍有空间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 上能电气
  • 百川股份
  • 盛弘股份
  • 科士达
  • 博晖创新
  • 天能股份
  • 林洋能源
  • 吉电股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅