中欧睿智精选一年持有期(FOF)6月17日发行

2021-06-17 14:04:50 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者 陆海晴)6月17日,中欧睿智精选一年持有期(FOF)发行,据悉,中欧基金此次将跟投1000万元。

  据了解,股票、股票型基金以及满足一定条件的混合型基金占中欧睿智基金资产的60%-95%。值得一提的是,中欧基金本身即拥有风格多元的权益类基金,可为其提供多样化的内部超额收益来源,同时,中欧睿智可在最大程度上规避双重收费。

  数据显示,截至一季度末,中欧基金旗下的权益类基金近5年收益为140.73%。中欧基金旗下基金经理也是各有特色。周蔚文是一位从业超过21年、管理基金14年的老将,他的选股逻辑是“好行业+好公司+好价格”;曹名长是坚定的价值投资拥护者,在他看来,选择了深度价值的投资方法,就是要寻求安全边际;王健擅长GARP投资策略,兼顾价值与成长;王培是经历几轮市场周期的成长股猎手,擅长以周期为中心发掘长短期投资机会;周应波则擅长寻找差异化的优质成长股,其择时选股能力突出,注重行业与风格配置;葛兰绝大部分精力分配在基本面研究上,也是粉丝口中“最好的兰兰”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fyh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鸿达兴业
  • 中国中冶
  • 格林美
  • 青岛中程
  • 江特电机
  • 京山轻机
  • 华软科技
  • 科陆电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅