创金合信基金发行首只QDII产品

2021-06-17 13:04:57 来源: 中证网

  中证网讯(记者 余世鹏)创金合信港股互联网3个月持有期混合型证券投资基金(QDII)(下称"创金合信港股互联网混合基金")于6月15日至6月25日公开发售,该基金为创金合信基金发行的首只QDII产品。

  从投资范围来看,创金合信港股互联网混合基金的股票投资占基金资产的比例为60%-95%(其中港股投资比例不低于非现金基金资产的80%),投资于港股互联网主题的证券资产比例不低于非现金基金资产的80%。

  该产品由胡尧盛拟任基金经理。据悉,胡尧盛拥有多年港股投研经验,2013年开始港股市场消费品行业的研究分析工作。胡尧盛表示,从中长期角度来看,港股市场依然具备较大的投资机会。近年来,全球资金更倾向于配置中国资产,叠加南下资金持续流入,有望为港股市场提供流动性支持。同时,港股的新经济板块也比较有特色,不少互联网企业都在港股上市,汇聚了目前最为优秀的一批公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 怡合达
  • 格林美
  • 青岛中程
  • 中国中冶
  • 鹏辉能源
  • 江特电机
  • 捷佳伟创
  • 鸿达兴业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅