“核心资产”重回视野 华商远见价值混合5月24日实力矩献

2021-05-11 06:45:03 来源: 金融投资报

  经历了较大幅度的调整,A股市场“核心资产”再次迎来曙光,专业人士认为,未来市场风格或回归均衡,行情动力将从估值扩张转为盈利驱动,不仅是低估值的顺周期板块,白酒、医药等历经前期调整的核心资产,或重新回到投资者视野中来。

  据悉,华商基金旗下新基金――华商远见价值混合基金(A类:011371;C类:011372)将于5月24日重磅发行,该基金拟由管理着多只“翻倍基”的梁皓博士亲自担纲,将通过更长远的视角、更深入的思考,辨析企业长期发展趋势、竞争环境和成长空间,追求企业长期稳定成长所蕴含的投资价值。

  公告显示,华商远见价值混合基金投资组合中股票投资比例为基金资产的60%-95%。该基金将遵从长远深入的角度进行上市公司基本面研究,以更高视角把握长期经济发展规律,以更深视角思考企业业务本质和竞争态势,以更大视角洞悉企业发展的核心逻辑,以更远视角挖掘企业的长期成长潜力,通过全方位的定性和定量分析方法精选出具有长期价值的优质个股构建投资组合。

  公开资料显示,梁皓为理学博士,素有“成长舵手”之称,拥有超过10年证券从业经历,擅长挖掘优质成长股。数据显示,截至4月23日,同为梁皓管理的三只“海通证券三年期五星基金”――华商万众创新混合、华商创新成长混合、华商鑫安混合近三年涨幅分别为190.58%、156.33%、120.51%,同期上证指数上涨13.11%,梁皓凭借卓越的主动管理能力,获得了令人满意的超额收益。值得一提的是,梁皓上述三只基金的任职区间回报率更分别高达 167.52%、177.52%、143.22%,任职回报全部翻倍!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
  • 润和软件
  • 思特奇
  • 三峡能源
  • 飞利信
  • 科蓝软件
  • 开尔新材
  • 迈拓股份
  • 宏昌科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅