南方誉浦现正发行

2021-04-18 21:36:29 来源: 财经网 作者:许楠楠

  南方基金近日公告,其在固收+产品条线再落一子:南方誉浦一年持有期混合型证券投资基金(以下简称:南方誉浦,A类代码:011746)正在发售。

  据了解,南方誉浦一年持有混合(011746)属于偏债混合型基金,主要投资于债券等固定收益类金融工具,辅助投资于股票资产,其中股票投资占基金资产的比例不超过30%。该基金将通过“固收打底,权益增强”的投资策略,有效减少净值波动,平滑收益曲线,力争获得长期稳健的高性价比收益。此外,该基金设置了一年持有期,投资者申购后至少需持有满一年,之后可随时赎回。

  南方誉浦拟由陈乐担纲基金经理。北京大学金融学硕士毕业的陈乐,具有12年从业经验,历经市场牛熊。他收益风控兼备,主张力争低风险稳收益,擅长股债配比,追求绝对收益,尤为擅于在取得较优回报和控制回撤幅度之间取得平衡。在投资风格上,陈乐表示,南方誉浦将从宏观角度进行大类资产的合理配置,积极把握确定性的投资机会,努力实现资产在低风险下的稳定增值。

  作为专注于长期业绩的头部基金公司之一,为更好地发展“固收+”,南方基金率先专门成立“混合资产投资部”,该部门下面有各个细分小组,在股票的研究、投资以及行业配置方面的经验都非常丰富,在股票上实行增强投资或者增强收益,对整个“固收+”的收益非常有帮助。该部门名将领衔,干将云集。南方“固收+”团队领军人为孙鲁闽,现任南方基金联席首席投资官、董事总经理,证券从业17年,投资管理年限13年,深谙社保、年金、公募领域,经验丰富。

  理财有风险 投资须谨慎

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1
  • 西藏珠峰
  • 智度股份
  • 珠江股份
  • 金岭矿业
  • 格林美
  • 爱普股份
  • 楚天龙
  • 悦心健康
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅