鹏华基金两基金参与亿嘉和非公开发行股票认购

2021-04-17 17:18:30 来源: 中证网

  中证网讯(记者余世鹏)4月17日,鹏华基金发布公告称,该公司旗下两只基金参与了亿嘉和603666)科技股份有限公司(603666,下称“亿嘉和”)非公开发行股票认购。

  公告显示,本次参与亿嘉和非公开发行股票认购的基金,分别是鹏华增瑞灵活配置混合型证券投资基金(LOF)和鹏华科创主题3年封闭运作灵活配置混合型证券投资基金。

  其中,鹏华科创主题3年封闭运作灵活配置混合型证券投资基金成立于2019年6月,截至2020年末的规模为16.15亿元。截至目前该基金成立以来的回报率超过了50%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-10
亿嘉和
击败了74%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计38.94万股,占流通A股0.98%
综合诊断:近期的平均成本为92.98元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。