首只深圳科技创新指数基金来了!如何参与?可有赚钱机会

2019-11-06 20:39:34 来源: 中国基金报

  深圳作为经济示范区和“科技之都”,有微信用户量达9亿的腾讯、有为全球提供ICT(信息与通信)基础设施和智能终端的华为、有占领消费级无人机全球70%市场份额的大疆、还有比亚迪002594)、TCL、创维、大族激光002008)、中兴、迈瑞、华大基因300676)……

  中证深圳科技创新主题指数是目前市场上唯一一只聚焦深圳科技上市公司的指数,今年以来涨幅45.97%(截至20191031)。该指数从研发、成长、估值、质量四个维度筛选投资价值较高、增长潜力较大的优质深圳科技企业作为指数样本股,投资横跨沪港深三地市场,从而尽揽深圳优质科技上市公司。

  为与投资者分享深圳科技企业腾飞的红利,安信基金打造并即将推出国内首支中证深圳科技创新指数基金(LOF)。11月7日(周四),基金君特地邀请了安信中证深圳科技创新指数型基金的基金经理徐黄玮,这只指数基金的特点是什么?相比其他科技类指数基金,它有哪些优势?可有赚钱机会?投资者该如何参与?关于投资你还有什么其他疑问,赶紧扫码添加基金通9号,一起入群向基金经理提问吧!

  徐黄玮简介

  路演时间

  2019年11月7日

  15:30-16:30

  ◆理学硕士,12年证券从业经验,现任安信基金量化投资部基金经理。

  ◆历任广发证券股份有限公司衍生产品部量化研究员、资产管理部量化研究员、权益及衍生品投资部投资经理,现任安信基金管理有限责任公司基金经理。

  ◆投资研究经验丰富,擅长指数增强产品、量化基本面因子模型,融合定性研究和量化模式开发技术。

  本活动所含文字、图片和音视频资料,版权均属中国基金报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得报道转载,违者将依法追究责任。

  “

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 迈普医学
  • 鹏欣资源
  • 科陆电子
  • 上海瀚讯
  • 通光线缆
  • 华阳股份
  • 芭田股份
  • 协鑫集成
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅