金鹰添盈纯债债券A、金鹰添盈纯债债券C增聘邹卫为基金经理

2024-06-15 10:33:26 来源: 金融界

  6月15日消息,金鹰基金管理有限公司发布公告,金鹰添盈纯债债券A、金鹰添盈纯债债券C增聘邹卫为基金经理,与陈双双共同管理金鹰添盈纯债债券A、金鹰添盈纯债债券C。

  邹卫,证券从业年限13年,证券投资管理从业年限10年。邹卫的过往从业经历丰富,自2011年以来,他曾在中信证券华南股份有限公司,广州广证恒生市场研究有限公司,广州金鹰资产管理有限公司等机构工作过。2014年8月至2016年3月,他担任金鹰基金管理有限公司风险管理部副总监,之后任广州金鹰资产管理有限公司总经理助理。2017年12月,邹卫加入金鹰基金管理有限公司,曾任职固定收益研究部总经理、特定资产投资管理部总经理、投资经理,现任固定收益研究部总经理、基金经理。

  邹卫管理的基金有着良好的概况。例如,他目前还管理金鹰添裕纯债债券型证券投资基金和金鹰添悦60天滚动持有短债债券型证券投资基金,两只基金的运行均处在稳定期。邹卫具有基金从业资格,并已在中国基金业协会注册/登记。他未曾被监管机构予以行政处罚或采取行政监管措施。

  金鹰添盈纯债债券A,金鹰添盈纯债债券C分别成立于2017-01-11,2021-06-08,截至2024年06月15日,其今年来收益率分别为0.98%,1.03%,累计净值分别为2.3179元,2.1357元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 川大智胜
  • 锦江在线
  • 星网宇达
  • 豪恩汽电
  • 雷尔伟
  • 申达股份
  • 雅运股份
  • 幸福蓝海
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅