信达澳亚基金朱永强:"稳"是2023主旋律,投资者将享有更多获得感

2023-01-25 08:51:07 来源:

  劫波渡尽,拨云见日。在一片忐忑与期许交织、彷徨与寄望互融中,我们告别了2022年,迎来了崭新的2023年。在这辞旧迎新的重要时点,券商中国、券中社APP邀请各大金融机构代表拍摄新春祝福视频,分享2022年的心得感悟以及对2023年的展望。

  信达澳亚基金总经理朱永强在券商中国《预见·金兔》年终策划中表示,经历了史无前例的2022年,中国经济走入了疫后的修复期,中国经济正重回发展的正常轨道。展望2023年,稳政治、稳经济、稳信心应该是2023年的主旋律,资本市场将会是稳健发展的一年,也将会是为投资者带来获得感的一年。从更长期而言,我们坚信中国的资本市场一定会成为中国科技发展的助推器和中国式现代化实现的主战场。

  以下为视频全文:

  如果要用一个词来总结2022年,我想是“变”。2022年,世界与中国经济均发生了深刻的变化,这些变化甚至超越了我们的认知记忆和知识架构,世界正进入一个全面的综合立体竞争的时代,新的政治、经济、金融、科技体系都在这个新时代中重塑。对于我们的投资而言,这个时代既充满了风险,也孕育着巨大的机会。

  如果用一个字来展望2023年,我想这个字是“稳”。经历了史无前例的2022年,中国经济走入了疫后的修复期,国家各项稳增长政策的积极效应逐步显现,地产在修复,消费在重启,企业的生产经营在有序地恢复,中国经济正重回发展的正常轨道。稳政治、稳经济、稳信心应该是2023年的主旋律,2023年资本市场将会是稳健发展的一年。也将会是为投资者带来获得感的一年。从更长期而言,我们坚信中国的资本市场一定会成为中国科技发展的助推器和中国式现代化实现的主战场。

  信达澳亚基金秉承成就客户的经营理念,尽心尽力做好投资,为客户创造价值,祝大家兔年,春节快乐,身体健康,万事顺遂。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 汉王科技
  • 达华智能
  • 天娱数科
  • 荣联科技
  • 同为股份
  • 岭南股份
  • 歌尔股份
  • 福石控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅