【机构调研记录】申万菱信基金调研山外山

2023-01-23 08:12:46 来源: 证券之星

  根据市场公开信息及1月20日披露的机构调研信息,申万菱信基金近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

  1)山外山(综合指标:1星;市盈率:99.61)

  个股亮点:公司是一家专业从事血液净化设备与耗材的研发、生产和销售,并提供连锁血液透析医疗服务的国家高新技术企业;公司基于原创性血液净化设备的关键核心技术研发了连续性血液净化设备(CRRT)、血液透析机以及血液灌流机,并自主研发了血液透析浓缩液、血液透析干粉等血液净化耗材,产品广泛应用于治疗各类急慢性肾功能衰竭、尿毒症、多脏器衰竭和中毒等多种病症。

  申万菱信基金成立于2004年,截至目前,资产规模(全部)736.07亿元,排名64/196;资产规模(非货币)703.03亿元,排名54/196;管理基金数133只,排名41/196;旗下基金经理25人,排名45/196。旗下最近一年表现最佳的基金产品为申万菱信竞争优势混合A,最新单位净值为2.59,近一年增长5.46%。旗下最新募集产品为申万菱信中证1000指数增强A,类型为指数型-股票,集中认购期2023年1月3日至2023年2月10日。

  以上内容由根据公开信息整理,与本站立场无关。力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 恒久科技
  • 中远海科
  • 科远智慧
  • 智微智能
  • 高斯贝尔
  • 中航产融
  • 信邦智能
  • 二三四五
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅