【机构调研记录】汇添富基金调研山外山、常熟银行等3只个股(附名单)

2023-01-23 08:12:36 来源: 证券之星

  根据市场公开信息及1月20日披露的机构调研信息,汇添富基金近期对3家上市公司进行了调研,相关名单如下:

  1)山外山(综合指标:1星;市盈率:99.61)

  个股亮点:公司是一家专业从事血液净化设备与耗材的研发、生产和销售,并提供连锁血液透析医疗服务的国家高新技术企业;公司基于原创性血液净化设备的关键核心技术研发了连续性血液净化设备(CRRT)、血液透析机以及血液灌流机,并自主研发了血液透析浓缩液、血液透析干粉等血液净化耗材,产品广泛应用于治疗各类急慢性肾功能衰竭、尿毒症、多脏器衰竭和中毒等多种病症。

  2)常熟银行601128)(综合指标:3.5星;市盈率:7.42)

  个股亮点:与财付通合作,目前尚在样本测试阶段;位于常熟;公司聚焦服务“三农两小”(小微企业、小微客户),主要业务范围在常熟地区;公司聚焦服务“三农两小”(小微企业、小微客户),以标准化技术和流程做好小微金融服务,打造普惠领航标杆银行;公司直接控股投资管理行,投资管理行控股30家村镇银行;21年资产总额2465.83亿元,利息净收入66.91亿元,净利差、净息差分别为2.95%和3.06%,不良贷款率0.81%。

  3)和元生物(综合指标:2星;市盈率:192.74)

  个股亮点:公司是一家聚焦基因治疗领域的生物科技公司,专注于为基因治疗的基础研究提供基因治疗载体研制、基因功能研究等CRO服务,以及为基因药物的研发提供IND-CMC药学研究、临床样品GMP生产等CDMO服务;国内基因治疗CDMO服务+CRO服务领先企业;专注于为基因治疗的基础研究提供基因治疗载体研制、基因功能研究等CRO服务,以及为基因药物的研发提供IND-CMC药学研究、临床样品GMP生产等CDMO服务。

  汇添富基金成立于2005年,截至目前,资产规模(全部)8452.53亿元,排名9/196;资产规模(非货币)5272.2亿元,排名8/196;管理基金数515只,排名6/196;旗下基金经理64人,排名10/196。旗下最近一年表现最佳的基金产品为汇添富盈鑫混合A,最新单位净值为2.15,近一年增长21.96%。旗下最新募集产品为汇添富核心优选六个月持有混合(FOF)A,类型为FOF,集中认购期2022年12月26日至2023年2月28日。

  以上内容由根据公开信息整理,与本站立场无关。力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 恒久科技
  • 中远海科
  • 科远智慧
  • 智微智能
  • 中航产融
  • 信邦智能
  • 二三四五
  • 高斯贝尔
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅