【机构调研记录】尚正基金调研诚迈科技

2023-01-23 08:12:22 来源: 证券之星

  根据市场公开信息及1月20日披露的机构调研信息,尚正基金近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

  1)诚迈科技300598)(综合指标:0.5星;市盈率:nan)

  个股亮点:华为19年炒作核心标的,移动智能终端产业链的软件外包服务提供商,有望受益于HMS服务拓展对app的需求;与全球领先的移动芯片厂商紧密合作,实现在芯片操作系统及智能互联技术等方面的全球化技术服务能力;通过在安卓、AliOS、QNX等国际领先操作系统领域的长期耕耘,积累了从事智能互联及智能终端操作系统技术工作的高层次人才团队,掌握了丰富的操作系统核心技术;19年9月,拟与武汉深之度各股东共同设立一家新公司从事软件开发,交易完成后,诚迈科技将持有新公司45%的股权,武汉诚迈与武汉深之度将成为新公司的全资子公司;武汉深之度是国内顶尖操作系统厂商;公司在图形图像及机器视觉等技术方面持续投入,拥有视觉研发团队500余人,并建有5个影像实验室,研发成果已广泛应用于公司移动智能终端、智能汽车、物联网、XR、工业、安防等业务领域。

  尚正基金成立于2020年,截至目前,资产规模(全部)20.46亿元,排名163/196;资产规模(非货币)20.46亿元,排名149/196;管理基金数9只,排名153/196;旗下基金经理3人,排名160/196。旗下最近一年表现最佳的基金产品为尚正竞争优势混合发起A,最新单位净值为1.02,近一年增长1.63%。

  以上内容由根据公开信息整理,与本站立场无关。力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2023-02-05
诚迈科技
击败了16%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有6家主力机构披露2022-12-31报告期持股数据,持仓量总计74.27万股,占流通A股0.46%
综合诊断:近期的平均成本为58.07元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。