博时基金:国内经济复苏趋势不变

2022-06-23 19:36:29 来源: 作者:余世鹏

  讯(记者余世鹏)6月23日晚间,博时基金发表市场观点指出,23日A股集体上行,创业板涨幅超3%。整体来看,国内经济延续复苏的趋势不变,A股中长期向好的趋势也没有发生变化,接下来可适当关注景气度高的行业机会,如光伏、新能源车产业链等。

  博时基金说,随着国内经济刺激政策陆续推进,市场情绪较前期逐步回升,市场成交量放大,6月以来的日均成交额超过万亿元,高于4月和5月的日均成交额。目前来看,国内的疫情在逐步得到控制,各地加快了复工复产的步伐,经济复苏的动能进一步回升。

  展望后市,博时基金表示,各项“稳增长”政策的效果逐渐显现,5月的经济和金融数据都显示,国内经济整体呈现改善的势头。接下来,随着海外因素对A股的扰动逐渐趋弱,未来A股将更多受国内因素影响,如经济恢复程度、货币政策和流动性等,A股中长期向好的趋势不变,接下来可适当关注景气度高的行业机会,如光伏、新能源车产业链等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶方科技
  • 中无人机
  • 松芝股份
  • 巨轮智能
  • 信邦智能
  • 兴民智通
  • 欧菲光
  • 日丰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅