公募各产品类型五星基金公司名单出炉 广发基金上榜最多

2022-05-25 00:01:59 来源:

  近日,权威评级机构济安金信基金评价中心最新五星评级名单出炉,各家公募基金在不同产品类型上的管理能力浮出水面。在经历了今年一季度的震荡调整后,仍然能收获五星评级的基金公司实属不易。报告显示,截至2022年一季度末,在不同产品类型上获得多项五星评级的基金公司中,广发基金包揽混合、股票、二级债、QDII等四大单项,为上榜次数最多的基金公司。值得注意的是,此次评级结果中,广发基金是全行业唯一一家同时获得混合型、股票型基金五星评级的基金公司。海通证券《基金公司权益及固定收益类资产业绩排行榜》披露的业绩数据显示,广发基金近三年(2019年4月1日-2022年3月31日)权益类基金绝对收益率为94.08%,在11家权益类大型公司中排名第一。除混合型、股票型基金外,广发基金在二级债、QDII两大产品类型中也获得五星评级,一定程度上展现了该公司在主动权益、“固收+”、海外投资等方面的优势。广发基金此次还有14只产品获得济安金信五星评级,以主动权益(混合型、股票型)为主,二级债、货币型等多种产品类型也均有涉及。 金放

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京山轻机
  • 集泰股份
  • 松芝股份
  • 巨轮智能
  • 星帅尔
  • 振邦智能
  • 铭普光磁
  • 宝馨科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅