国联安基金邹新进:转债行情可能进入冲刺阶段

2022-01-14 21:15:30 来源: 中证网

  中证网讯(记者徐金忠)1月14日,国联安基金权益投资部总经理邹新进发表观点指出,由于股票市场的小市值股票表现较好,转债市场也逐级而上,转债的估值相应抬升,因此整体性价比有所降低,预计转债整体行情可能进入冲刺阶段。未来的债券投资将继续以可转债、中短久期利率债等为主,再适当参与股票投资,并根据市场各大类资产估值情况动态调整资产配置比例,将始终以追求可持续的、低回撤的稳健投资回报为目标,持续为投资者的资产增值保驾护航。

  邹新进指出,2022年开年市场发生了巨大变化,科技股的走势就像2021年春节后的核心资产,已经有松动迹象,但基本面趋势并没有明显变化,只是股价趋势发生了变化。

  天天基金数据显示,截至2022年1月12日,邹新进管理的国联安添利增长A近一年、三年、五年回报分别为11.51%、24.16%、42.81%,各阶段表现均优于同类产品平均收益,并排名前列,2022年开年以来A股市场已出现连续多日调整,而国联安添利增长A收获了1.47%的收益率。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶科能源
  • 证通电子
  • 采纳股份
  • 京蓝科技
  • 中天科技
  • 英飞拓
  • 龙源电力
  • 恒宝股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅