对冲基金经理Kyle Bass:油价即将飙升 2022年涨超100美元不是梦

2022-01-14 08:41:53 来源: 智通财经 作者:刘岩

  对冲基金经理Kyle Bass周四表示,随着全球经济摆脱新冠病毒限制措施,以及对油气行业的投资不足,导致需求激增,2022年油价可能“远高于100美元”。

  这位海曼资本管理公司的创始人兼首席投资官表示:“我认为你应该系好安全带,因为油价很快就会起飞。”

   Bass称,旨在资助绿色能源开发的政策已经把资金从石油开发中抽走了。因此,随着新冠疫情的影响逐渐消退,该行业将没有足够的产能来满足需求。“你不能关掉碳氢化合物。转换燃料来源需要40到50年。”

  纵观大盘,Bass预测美联储可能无法按需要尽快加息,因为这样做将引发股市的大规模回调。“美联储没有承受市场下跌的能力,如果市场下跌20%-25%,我认为美联储会停止加息。我个人的观点是,我认为在不得不停止加息之前,他们不可能将短期利率提高逾100-125个基点。"

   Bass还认为,实际通货膨胀率实际上在14%-15%,甚至更高。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 铜冠铜箔
  • 京蓝科技
  • 深南股份
  • 保利联合
  • 南凌科技
  • 天虹股份
  • 纬德信息
  • 龙源电力
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅