大买Coinbase超2000万,特斯拉又遭“冷遇”

2022-01-13 17:34:58 来源:

  编辑:Jling

  交易追踪

  ARK 1月13日有28笔交易。木头姐Cathie Wood昨日继续以增持为布局主调,最大手笔买入的股票是Coinbase$COIN,斥资约2313.5万美元加仓,较前一日操作几乎翻倍。

  该日交易重点如下:

  买入:

  斥资约2313.5万美元加仓美国最大加密货币交易所Coinbase$COIN近10万股。据悉Coinbase正在收购期货交易所FairX,这是该公司向加密衍生产品市场领域扩张迈出的重要一步。“这是我们帮助建立衍生产品市场的最重要的跳板,” 公司负责人Brett Tejpaul在接受采访时表示,“我们认为,在美国上市的衍生品市场提供了一个非常可观的商业机会。”斥资约1199万美元买入Zoom视频通讯$ZM7万多股。昨日美国雇主百强榜单公布,Zoom跌至榜尾,昨日该股票收跌3.02%。同日,Zoom宣布将举办首个“工作转型峰会”,助力企业应对工作变革;据悉沃尔玛$WMT、盖洛普、momtive、VICE媒体集团等公司高管将加入讨论。在改变商业运作方面,Zoom从去年就宣布了多项平台创新,此外也在持续寻找着眼于人才和技术收购的可能交易。加仓Palantir Technologies$PLTR约63万股。

  卖出:

  卖出Iridium通信$IRDM约19.8万股,套现约764.8万美元。该股上一个交易日收跌3.78%。接近清仓电子签名平台DocuSign$DOCU,继续抛售约2.2万股,套现约310.2万美元。该股过去一年累跌约47%,该公司最近报告称有900万股被卖空的股票,占有所可供交易的正常股票的4.64%。逢高卖出特斯拉$TSLA2656股,套现约293.8万美元。特斯拉昨日涨近4%,考虑到该公司第四季度交付强劲,高盛$GS将特斯拉加入其2022年“首选股票”名单。数据显示,特斯拉去年12月在中国市场交付超7万辆电动汽车,四季度交付量超出分析师预期的10万辆,达到116059辆。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 铜冠铜箔
  • 京蓝科技
  • 深南股份
  • 保利联合
  • 南凌科技
  • 天虹股份
  • 纬德信息
  • 龙源电力
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅