鹏华基金获2021保险资金业外受托管理人五星好评

2021-12-04 07:41:04 来源: 作者:余世鹏
利好

  讯(记者 余世鹏)近日,中国保险资产管理业协会公布2021年保险资金业外受托管理人评价名单。鹏华基金在“公司总体情况”和“险资管理情况”两部分评价中获得五星好评。

  据了解,该评选是中国保险资产管理业协会组织行业力量,基于保险资金委托人角度,对具备保险资金受托管理资格的业外受托管理人开展年度评价。本次评价共有88家业外管理人参加,其中67家在2020年开展了受托业务,所管理的保险资金规模占2020年末全部业外管理人管理保险资金规模的99%。年度评价结果以星级等级呈现(最高5星,最低1星),分为“公司总体情况”和“险资管理情况”评价两部分,以反映业外管理人的综合素质、投资管理能力及保险专户投资表现。

  数据显示,多年来鹏华基金机构业务持续快速发展,先后与保险、银行、银行理财子公司、券商、信托、基金会、财务公司等多类型的机构建立业务合作关系。截至2021年6月30日,鹏华基金管理的各类机构资金逾4000亿元(不含社保及养老金)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 诚达药业
  • 九安医疗
  • 翠微股份
  • 长春高新
  • 赢时胜
  • 岭南股份
  • 汇金科技
  • 天虹股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅