年内收益翻倍 信诚新兴产业基金规模突破百亿

2021-10-28 01:17:55 来源: 作者:李岚君

  讯(记者 李岚君)翻倍基再度来袭。数据显示,截至上周末,信诚新兴产业基金今年收益实现翻倍,以103.64%的收益位列第一。值得一提的是,去年信诚新兴产业收益也实现了翻倍,这也是目前市场上唯一连续近两年实现收益翻倍的基金。业绩与规模形成了良性循环,信诚新兴产业三季报显示,截至三季度末,基金规模突破百亿元,较二季度末增长近6倍。

  从业绩维度来看,信诚新兴产业夺得多项冠军。数据显示,截至10月25日,信诚新兴产业近一年收益率为181.07%,在同类1352只基金中位列第一。拉长期限来看,业绩更为亮眼。具体而言,近两年收益率为352.83%,在同类825只基金中排名第一。近三年收益率为475.88%,依旧在同类基金中排名第一。

  优秀的业绩叠加投资者的大量申购,信诚新兴产业规模也实现了跃升。基金三季报数据显示,截至三季度末,信诚新兴产业规模达到101.96亿元,较二季度末增长571.64%。

  作为信诚新兴产业的掌舵人,孙浩中投资研究经历超过14年,长期深耕于新能源(电动车+光伏)、先进制造等领域,在实践中不断打磨总结自己的投资框架,形成自己的一套投资哲学,即景气、格局、估值三因素构建组合,短中长三维度买入个股。他表示,未来将进一步在光伏、新能源车、清洁能源发电、输配电设备等细分领域寻找投资机会,持续寻找以能源变革为核心的泛制造领域具备较高性价比的标的。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 启明信息
  • 观想科技
  • 华强科技
  • 京城股份
  • 建研设计
  • 天泽信息
  • 中国铝业
  • 建科院
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅