金瑞基金首席投资官:搭建桥梁 让全球投资者深入了解中国市场

2021-10-27 22:14:50 来源: 作者:朱凯

  10月27日,金瑞基金首席投资官Brendan Ahern参加了上交所国际投资者大会主题为“资本市场开放下的A股投资策略”的圆桌讨论。他说,中美是世界上最大的两个经济体及金融市场,金瑞基金的使命是搭建两国间沟通的桥梁,让全球投资者深入了解中国市场。

  他认为,此前中国互联网和电子商务的蓬勃发展,引发了全球投资者对中国的第一波投资浪潮。目前这一浪潮席卷到了新能源技术、5G、半导体、医疗保健、生物科技和电动汽车等领域。同时,随着中国股市和债市的稳步增长以及国际资本参与度的不断提高,金瑞基金希望引导全球投资者将中国视为一个独特的资产类别,在投资组合中进行战略配置。

  “我们认为全球投资者需要认识中国的创新力与新机遇。我们组织了多次国外投资者赴中国考察,亲历中国发展后,他们大都增加了对中国市场的配置。”Brendan Ahern说,并非每位投资人都能亲自考察中国,那么,金瑞基金希望通过国内合作伙伴和母公司中金公司601995)为海外投资者提供关于中国的投资教育与独特见解。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 中集车辆
  • 美锦能源
  • 潍柴动力
  • 喜悦智行
  • 天奇股份
  • 越博动力
  • 西陇科学
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅