博时时代消费混合基金10月15日起公开发售

2021-10-14 14:54:32 来源:

  讯(记者 余世鹏)记者获悉,博时时代消费混合型证券投资基金(下称“博时时代消费混合基金”)于10月15日起公开发售。

  该基金的股票资产(含存托凭证)投资比例为基金资产的60%-95%,其中投资于“时代消费主题”相关证券资产的比例不低于非现金基金资产的80%。该基金将以时代消费为着眼点,涵盖事关老百姓衣、食、住、行、文、教、卫等消费领域的各方面,精选兼具估值优势和良好成长性的个股。

  从定性角度看,该基金将“时代消费”企业分为五大类,分别是:符合数字经济转型、信息消费属性的新兴互联网消费品公司;在商业模式、产品、渠道、品牌建设方面有创新力的新兴消费品公司;积极顺应时代发展、进行创新升级转型的传统消费品公司;医疗健康行业中符合创新升级的大消费类公司;符合时代消费定位的其他公司。

  该基金由王诗瑶和肖瑞瑾担任基金经理。其中,王诗瑶是在2012年从北京大学硕士研究生毕业后,加入博时基金,历任研究员、高级研究员、高级研究员兼基金经理助理,现任基金经理。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金风科技
  • 晓程科技
  • 格力电器
  • 久盛电气
  • 湖北宜化
  • 金开新能
  • 三峡能源
  • 伊戈尔
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅