深投控旗下基金入股利和兴电子元器件,强强联合攻坚克难

2021-10-14 09:57:04 来源:

  10月13日,利和兴301013)(301013.SZ)披露公告称,具有深圳国资背景的投控东海招商基金战略入股利和兴江门电子元器件业务,此次合作拉开了双方合作的序幕,彰显出利和兴作为国内专用设备领先企业的竞争优势得到了深圳国资的认可,在新的业务领域获得了国有资本青睐。

  战略股东背景

  据悉,此次入股利和兴江门的正是深投控资本作为管理人的江门市投控东海招商股权投资合伙企业(有限合伙)。公开资料显示,深投控资本聚焦科技创新和产业培育,着力打造“科技金融、科技园区、科技产业”三大产业集群,担当政府与市场之间的桥梁,成为全球创新要素资源聚合平台。

  值得注意的是,利和兴刚于今年6月份登陆创业板,随后子公司便获得了深圳国资的战略入股,其投资的电子元器件成立于2020年12月,可谓一出马即获得国有资本的大力支持,那么对于公司后续的运作以及双方合作的前景,不得说不引人遐想。

  免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金风科技
  • 晓程科技
  • 格力电器
  • 久盛电气
  • 湖北宜化
  • 金开新能
  • 三峡能源
  • 伊戈尔
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅