监测数据显示:约七成百亿级私募年内实现正收益

2021-09-15 21:48:16 来源: 中证网

  中证网讯(记者 王辉)国内百亿级证券私募机构今年前三季度的投资成绩单逐步显露端倪。朝阳永续9月15日公布的国内私募业绩统计数据显示,截至9月10日,按照各私募机构基金产品的最新一期净值计算(单家私募的平均收益率,按照其在第三方机构展示的旗下所有产品算术平均计算),在该机构监测的2920家证券私募机构中,共有1949家机构今年以来取得正收益,占比为66.75%。而在百亿级私募的业绩方面,该机构监测的80家百亿级私募中,共有57家机构今年以来实现正收益,占比约为七成(71.25%)。

  此外,朝阳永续监测数据还显示,今年以来国内百亿级私募收益率分化极为显著。截至9月10日,共计有6家百亿级私募年内收益率超过30%,冠军机构广东某私募收益率高达52.92%。而在排名垫底的队列中,有6家百亿级私募年内亏损超10%,倒数第一位的深圳某私募大亏23.43%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:csj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 凯盛新材
  • 珈伟新能
  • 晓鸣股份
  • 创意信息
  • 贵州茅台
  • 新柴股份
  • 闽东电力
  • 金圆股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅