刘斌离任国联安新蓝筹红利 年内收益率不足5%

2021-09-15 18:10:51 来源: 中国经济网

  中国经济网北京9月15日讯 今日,国联安基金管理有限公司发布基金经理变更公告,刘斌离任国联安新蓝筹红利一年定开混合(008878),该基金由徐志华管理。

  徐志华2011年7月至2014年1月在国泰君安证券股份有限公司担任研究员;2014年1月至2015年6月在华泰资产管理有限公司担任研究员;2015年6月至2019年9月在交银康联人寿保险有限公司担任权益投资经理。2019年9月加入国联安基金管理有限公司。2019年11月起担任基金经理。

  刘斌曾任杭州城建设计研究院有限公司工程师;群益国际控股有限公司行业研究员。2009年8月加入国联安基金管理有限公司,先后担任研究员、基金经理助理、基金经理。

  国联安新蓝筹红利一年定开混合成立于2020年8月13日,截至2021年9月14日,该基金今年来收益率为4.34%,成立来收益率为22.25%,累计净值为1.2225元。

  (责任编辑:李荣)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fyh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅