高性价比的成长股哪里找?来听资深投资总监分享秘笈

2020-11-20 12:36:47 来源: 中国基金报

  近两年是成长类股票的大年,成长风格股票大幅跑赢市场。主要是2015年以后,成长股持续调整,到2019年年初,成长股估值已到较高性价比区间。对于嗅觉敏感的投资人来说,在其中筛选高成长性的股票,等待业绩和估值的双回归,获利也就在意料之中。

  近两年来,GARP投资策略越来越得到业界的认同,GARP不同于现在市场上习惯的“价值”或“成长”的单一风格,而是价值与成长并重,其核心思路是寻找被市场明显低估、同时又有较强持续稳定增长潜力的个股,通俗地说,就是以较低价格买入成长性较高的股票。

  11月25日下午三点半,中国基金报粉丝会邀请了在低估值成长股投资方面经验丰富的中欧基金投资总监王健做客粉丝会。王健是行业内公认通晓“低估值成长”策略的女神级基金经理。值得注意的是,她管理基金近10年,管理产品任期平均年化回报达到20%。

  成长股在近两年的估值回归后,还有哪些板块相对性价比更高?最近价值股出现了一些估值回归,是风格转换还是暂时的板块轮动?如何在价值和成长之间实现平衡?如果你对以上问题感兴趣,可以扫码入群学习,你的问题有可能得到基金经理亲自回答哦!

  路演时间

  11月25日(周三)

  15:30-16:30

  王 健简介

  ◆投资老将:从业17年,管理基金近10年,曾任光大保德信投资部副总监,2015年6月加入中欧基金,现任中欧成长组核心成员,同时也是中欧新动力、中欧嘉泽等绩优基金的基金经理;

  ◆长期业绩稳健:管理产品任期平均年化回报达到20%;

  ◆平衡型选手,无惧市场风格切换:低估值成长风格,兼顾价值与成长,弱市能守,牛市稳健;力争以较低价格买入较高成长性的股票;

  ◆金牛老将,斩获数座行业“奥斯卡”:曾斩获五年期金牛、明星基金、金牛-长江最佳FOF标的基金(均衡类唯一)等多项行业重量级大奖。

  如遇扫码失败,提示频繁操作,请扫下图或手动添加基金通进交流群,微信:jijintong1226/jijintong0803。

  本活动所含文字、图片和音视频资料,版权均属中国基金报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得报道转载,违者将依法追究责任。

  “

  ”买好基“的都在看

5

+1

每日推荐

今日大热

招商中证白酒

+14.88%近3月 购买

长期机会

前海沪深300

+27.91%近6月 定投

高端理财

天风天泽3号

+4.20%期限91天 购买

太平洋182天期

+4.20%期限182天 购买

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1908----(--%)
IC1908----(--%)
IH1908----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 27359.16 0.10%
纳斯达克 8258.19 0.17%
标普500 3014.30 0.02%
法国CAC40 5578.21 0.10%
日经225 21602.88 -0.38%
俄罗斯RTS 1386.52 -0.10%
更多指数基金>