瑞京基金管理有限公司设立申请文件反馈意见

2020-05-22 18:47:31 来源: 证监会网站

  北京汽车集团产业投资有限公司、赣州发展投资控股集团有限责任公司、赣州市章贡区国有资产投资发展有限公司、赣州升越投资管理中心(有限合伙):

  现对你们提交的瑞京基金管理有限公司(以下简称瑞京基金)设立申请文件提出反馈意见,请你公司在30个工作日内对下列问题逐项落实并提供书面回复和电子文档。我会收到你公司的回复后,将根据情况决定是否再次向你公司发出反馈意见。如在30个工作日内不能提供书面回复,请向我会提交延期回复的申请。若对本反馈意见有任何问题,请致电我会证券基金机构监管部审核员。

  一、请就北京汽车集团产业投资有限公司(以下简称北汽产投)、赣州发展投资控股集团有限责任公司(以下简称赣州控股集团)、赣州市章贡区国有资产投资发展有限公司已履行了完备的内部决策程序及国有资产程序进行说明。

  二、请提供北汽产投最近3年已备案基金产品的具体规模,以及基金产品的经营业绩情况。

  三、请根据《关于加强非金融企业投资金融机构监管的指导意见》(银发〔2018〕107号),提供各非金融企业股东符合相应条件的证明材料。

  四、北汽产投自身为私募基金管理人,并参控股其他私募基金管理人;赣州控股集团关联企业中包括私募基金管理人。请就防范与瑞京基金之间的利益冲突、利益输送安排作进一步说明。

  五、请说明赣州升越投资管理中心(有限合伙)是否为员工持股平台,各合伙人在瑞京基金拟担任的具体职务,并提供各合伙人与出资额相匹配的出资能力证明。

  六、请提供瑞京基金拟任总经理、督察长符合《基金类行政许可审核工作指引1号》有关条件的工作经历证明材料。

  七、 请完善瑞京基金公司章程草案。

责任编辑:cdl

5

+1

每日推荐

今日大热

招商中证白酒

+14.88%近3月 购买

长期机会

前海沪深300

+27.91%近6月 定投

高端理财

天风天泽3号

+4.20%期限91天 购买

太平洋182天期

+4.20%期限182天 购买

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1908----(--%)
IC1908----(--%)
IH1908----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 27359.16 0.10%
纳斯达克 8258.19 0.17%
标普500 3014.30 0.02%
法国CAC40 5578.21 0.10%
日经225 21602.88 -0.38%
俄罗斯RTS 1386.52 -0.10%
更多指数基金>