惠理旗下基金产品再度获授基金互认资格

2019-11-28 18:01:08 来源: 上海证券报 作者:陈玥

  上证报中国证券网讯(记者陈玥)由天弘基金代理的惠理高息股票基金于2019年11月12日获得证监会批准,注册成为北上互认基金。这是继惠理价值基金之后,天弘携手惠理香港获批的第二只香港互认基金。

  天弘基金国际业务部总监刘冬先生表示,惠理是亚洲区内的价值投资先驱之一,是香港享负盛名、具规模的上市资产管理公司,很高兴与惠理在基金互认平台上再度合作。天弘基金作为中国专业的投资机构,力求为投资者带来多元化的投资服务。“我们携手惠理,借助其长期投资佳绩和产品研发实力,为内地投资者提供更多海外资产配置方案。”

  随着中国投资市场不断开放和互联互通的深入,迅速发展的亚洲经济和金融市场正吸引着内地投资者的目光,在香港成立、聚焦在大中华区及亚太地区的投资基金尤其受到关注。惠理高息股票基金成立于2002年9月,17年来业绩卓著。目前该基金的资产管理规模达24亿美元,自成立至今获得超过787.9%的累积回报,年化收益率13.6%,同时获知名评级机构晨星评选为四星基金。

  惠理集团投资董事兼中国业务总裁余小波先生表示,惠理专注于亚洲地区价值投资26年,陆续把价值投资理念、多元化投资方案、国际化的投资服务带到内地市场,为零售及机构投资者带来更多选择,满足各类投资者的需求。同时也将和多家境内销售机构展开合作。

5

+1

每日推荐

今日大热

招商中证白酒

+14.88%近3月 购买

长期机会

前海沪深300

+27.91%近6月 定投

高端理财

天风天泽3号

+4.20%期限91天 购买

太平洋182天期

+4.20%期限182天 购买

基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1908----(--%)
IC1908----(--%)
IH1908----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 27359.16 0.10%
纳斯达克 8258.19 0.17%
标普500 3014.30 0.02%
法国CAC40 5578.21 0.10%
日经225 21602.88 -0.38%
俄罗斯RTS 1386.52 -0.10%
更多指数基金>