运作十期年化回报超5% 景顺长城鑫月薪定期支付债基开放申购中

2019-10-23 16:51:13 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者王彭)银河证券数据显示,截至九月底,今年以来债券型基金平均收益率为4.27%。业内人士表示,在全球宽松的一致预期下,债市四季度或将延续慢牛行情,投资者仍可选择优质债基进行配置。在众多债券型基金品种中,收益较为稳健、现金流持续稳定的定期支付债基值得关注。

  据悉,已经成功运作10个周期,采用半年封闭运作,月月“发薪”的景顺长城鑫月薪定期支付债基于10月14日——10月25日进入自由开放期。作为一款定期支付型基金,该基金最大的特点是在封闭期内每月为投资者提供稳定的现金流,适合养老、房贷、房租等每月有规律现金流需求的稳健投资者。

  值得强调的是,定期支付基金按照约定进行支付,并非是对基金收益的分红,而是一种基金定期定额自动赎回的机制,在这种机制下,无论基金是否实现收益,都可以满足投资者定期现金流的需求。同时,作为一款封闭运作的纯债型基金,景顺长城鑫月薪定期支付债基在过去十个周期的运作中保持了良好的稳定性。数据显示,自2014年3月20日成立以来,截至10月18日,按照自然年度计算,该基金任何一个半年时间周期内均获得正收益。此外,根据银河证券基金研究中心数据,截至10月18日,景顺长城鑫月薪定期支付债基成立以来累计回报率为31.67%,年化平均收益率为5.12%,不仅为投资者提供了较为优秀的回报,同时也提供了良好的持基体验。

责任编辑:cyf

5

+1

每日推荐

今日大热

招商中证白酒

+14.88%近3月 购买

长期机会

前海沪深300

+27.91%近6月 定投

高端理财

天风天泽3号

+4.20%期限91天 购买

太平洋182天期

+4.20%期限182天 购买

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1908----(--%)
IC1908----(--%)
IH1908----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 27359.16 0.10%
纳斯达克 8258.19 0.17%
标普500 3014.30 0.02%
法国CAC40 5578.21 0.10%
日经225 21602.88 -0.38%
俄罗斯RTS 1386.52 -0.10%
更多指数基金>