南方基金跻身中国最具价值品牌500强

2019-09-17 16:04:06 来源: 新浪财经

  作为国内首批获中国证监会批准的基金管理公司,南方基金经过二十一年的发展,已经成长为全国一流的资产管理公司,规模与业绩双双突破的同时,其品牌价值更是不断提升,频获权威机构认可。日前,在由世界品牌实验室(WorldBrand Lab)主办的第十六届“世界品牌大会”上,南方基金被评为“2019中国500最具价值品牌”,是金融行业中唯一上榜的公募基金公司。

  作为全球最具权威的五大品牌评估机构之一,“世界品牌实验室”连续16年编制并发布《中国500最具价值品牌》排行榜,已成为衡量中国品牌价值的风向标,更是在中国掀起了一场企业界树立品牌意识的风暴。

  与此同时,据全景基金品牌研究中心发布的“中国公募基金品牌关注度TOP50榜单”显示,在今年1月-8月,南方基金在微信、百度搜索、财富号、微博四项关注度加总得分始终排名第一位。创立于2008年的全景基金品牌始终秉承独立、客观、公正的理念开展资本品牌评价及研发服务,历来被推崇为业界权威考核标准。

  业内人士指出,品牌力量是彰显企业实力的重要指标,南方基金屡获殊荣的背后是其公司实力强大的体现。历经21年,南方基金经历了中国证券市场多次牛熊交替的长期考验,以持续优秀的投资业绩、完善周到的客户服务,赢得了广大投资人的认可和信赖。截至2019年上半年,南方基金的资产管理规模已超万亿元,位居行业前列,累计向客户分红超千亿元,客户数量于8月15日突破一亿。砥砺前行,不忘初心,南方基金如今已经发展成为国内产品种类丰富、业务领域全面、经营业绩优秀、资产管理规模庞大的基金管理公司,旗下产品涵盖股票型、混合型、债券型、避险策略型、货币型、指数型、QDII、FOF等。

  2019年,正值南方基金二十一岁生日之际,南方基金发布“托付南方,成就梦想”的全新品牌口号,将以全新的品牌主张续写新的篇章,为客户带来更优质的服务。受人之托,必当终人之事;客户至上,才可不负所望。过去,南方基金始终位于行业第一梯队,业务、产品各领域奋勇争先,领先的管理追求“全球一流”的雄心和决心锐不可当。未来,南方基金将聚焦资产管理行业本源,以价值创造致敬客户托付,以品牌提升回馈社会各界的期望。

5

+1

每日推荐

今日大热

招商中证白酒

+14.88%近3月 购买

长期机会

前海沪深300

+27.91%近6月 定投

高端理财

天风天泽3号

+4.20%期限91天 购买

太平洋182天期

+4.20%期限182天 购买

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1908----(--%)
IC1908----(--%)
IH1908----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 27359.16 0.10%
纳斯达克 8258.19 0.17%
标普500 3014.30 0.02%
法国CAC40 5578.21 0.10%
日经225 21602.88 -0.38%
俄罗斯RTS 1386.52 -0.10%
更多指数基金>