近一年5.16% 今晚给大家安利一个产品

2019-06-24 15:36:39 来源: 同花顺爱基金 作者:老徐

  跟大家分享周末的一件事。

  (提前说下,因为会推荐产品,大家还是要根据自己的需求理性判断)

  是这样,由于新买的房子办贷款,周末往银行跑了一趟。恰好遇到一对大爷大妈在银行排队买理财产品。刚好自己处在金融行业里,排队之余便聊了几句。

  大妈大爷今年都是已经60出头,儿女也都已经成家,目前两个人处于安享晚年的状态。由于两人没有交养老保险,没有退休金保障。好在还有一些积蓄,一直在银行买理财产品给自己做养老保障。

  听说我是做金融的,便问我有什么好的产品可以推荐。我看了下目前浦发比较推荐的是他们的结构性存款产品,3个月期,年化4.0%,剩下的基本都在4.0%以下。这类产品是50万以内保本的,因此还比较安全,但问题就是门槛太高了,要15万起购

  其实,浦发的理财产品在银行渠道里算比较优质的了,不过从去年开始各类稳健理财产品的收益率确实一直在降。由于大妈大爷年纪大了,不适合折腾,因此还是让他们继续在银行理财。

  但我心想,在整个收益率往下走的背景下,想要一个收益更高的稳健产品,其实也是一个大众的需求。那今天也借机给大家推荐一个我觉得还不错的产品,有配置稳健资产需求的用户可以参考下。

  产品是由同花顺300033)基金研究院联合中欧、安信等国内几个知名的基金公司共同打造的,产品名称叫“同花顺稳固保”。产品从筹备到正式上线前后历时差不多一年多时间,主要是为了满足用户对相对稳健高收益率产品的期望。

  相比固定收益的定期产品而言,稳固保的产品组合也是主要配置债券、货币等产品,资产风险性较小。但投资范围更大、投资期限更长,因此具有更大的收益空间。总的来说,短期可能有波动,但长期收益稳健,产品近一年收益率达5.16%

  然后这个产品还有一个优势:门槛低,1000元起购。因此很多小额的用户也可以买,有兴趣的可以关注下。

立即查看

  风险提示:基金过往业绩不预示未来收益,投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:yzy

5

+1

每日推荐

今日大热

招商中证白酒

+14.88%近3月 购买

长期机会

前海沪深300

+27.91%近6月 定投

高端理财

天风天泽3号

+4.20%期限91天 购买

太平洋182天期

+4.20%期限182天 购买

基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1908----(--%)
IC1908----(--%)
IH1908----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 27359.16 0.10%
纳斯达克 8258.19 0.17%
标普500 3014.30 0.02%
法国CAC40 5578.21 0.10%
日经225 21602.88 -0.38%
俄罗斯RTS 1386.52 -0.10%
更多指数基金>