外资机构:看好中国市场投资机会

2019-05-25 17:25:43 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯今日,多家外资机构负责人在“第五届全球私募基金西湖峰会”上表示,中国市场存在巨大的投资机会,未来将进一步发力中国市场。

  罗素投资管理(上海)有限公司总经理谭颖透露,接下来罗素将设立一个中国基金,该基金在海外注册,主要引导海外资金投资中国的基金。

  “在全球资管机构的眼中,中国是一个巨大的市场,无论是人才的储备还是投资环境等方面都有了非常大的提升。”她表示,这也是现在全球资管机构跑步进入中国的原因。

  谭颖强调,罗素投资已经在中国耕耘了近十年,对于罗素投资来说,这是一个重要的市场。“中国市场是一个有厚度和深度的市场,这个对于做FOF、MOM来说非常重要,保证我们能够选出非常优秀的投资管理人。”她说。

   D.E.Shaw亚太区负责人Kevin Patric同样认为中国市场存在巨大的投资机会。在他看来,在政府以及监管部门的主导之下,中国的改革开放和市场化发展的速度非常惊人。

  “这让我们看到在其它地方没有的一些机会,也觉得这是一个双向互利的机会。”他进一步解释道,国内的监管层能够赋予国际投资者参与中国市场的机会,同时国际投资者也能够在中国市场获取收益,据他透露,现在公司也正与中国监管层积极沟通,寻求进一步的发展。(陆海晴)

责任编辑:lkd

5

+1

每日推荐

长期机会

高端理财

旗峰1号第396期

+4.35%期限93天 购买

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1907----(--%)
IC1907----(--%)
IH1907----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 26089.61 -0.07%
纳斯达克 7796.66 -0.52%
标普500 2886.98 -0.16%
法国CAC40 5367.62 -0.15%
日经225 21116.89 0.40%
俄罗斯RTS 1341.05 -0.44%
更多指数基金>