固收打底 灵活进攻 宝盈祥颐定开混合基金正在发行

2019-03-15 15:59:31 来源: 中证网 作者:张焕昀
中性

  中证网讯(记者张焕昀)今年以来,股市快速反弹、债牛持续,投资热度持续提升。在此背景下,宝盈祥颐定开混合基金正在发行,受到追求稳健收益的投资者关注。

  强大的管理团队为宝盈祥颐定开混合基金的发行增添亮点。据悉,宝盈固定收益团队作为公司投研体系的重要组成板块,其核心成员自信用市场的起步阶段至今,一直任职于大型公募基金并从事信用研究及投资工作,曾管理资产规模超300亿元,在多年牛熊的淬炼下积累了非常丰富的研究资源及投资经验。

  数据显示,宝盈基金固定收益团队历史业绩优秀。数据显示,截至3月8日,该团队管理的全部偏债型基金成立以来的净值增长率均超越业绩比较基准。以成立时间最久的宝盈增强收益债券AB为例,这只二级债基成立以来收益率达98.42%,大幅超越其业绩比较基准56.66%。以绝对收益为目标的宝盈祥瑞混合基金,成立以来收益率为53.51%,同样大幅超越业绩比较基准39.26%。主打纯债投资的宝盈盈泰纯债A,去年6月成立以来,收益率也达到了7.75%,其业绩比较基准增长率仅为5.45%。

  宝盈祥颐定开混合基金是宝盈基金固定收益团队在2019年打造的第一只新发基金。据悉,盈祥颐定开混合基金属于偏债混合型基金,股票仓位上限为45%。此外,宝盈祥颐定开混基以6个月为周期划分时间段,定期开放赎回,将有利于基金经理充分发挥主动投资能力,打造稳健配置组合。

  宝盈祥颐定开混合基金拟任基金经理高宇表示,在该基金的投资上,将严格限制债券底仓,精选信用债,通过转债增强收益。同时,在严控仓位的前提下,配置低估值、现金流和利润匹配度高,受中上游周期波动影响较小的下游大消费类行业优质公司。此外,还会合理参与打新。

责任编辑:zyk

5

+1

每日推荐

今日大热

招商中证白酒

+14.88%近3月 购买

长期机会

前海沪深300

+27.91%近6月 定投

高端理财

天风天泽3号

+4.20%期限91天 购买

太平洋182天期

+4.20%期限182天 购买

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1908----(--%)
IC1908----(--%)
IH1908----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 27359.16 0.10%
纳斯达克 8258.19 0.17%
标普500 3014.30 0.02%
法国CAC40 5578.21 0.10%
日经225 21602.88 -0.38%
俄罗斯RTS 1386.52 -0.10%
更多指数基金>