中庚基金旗下首只产品将于11月19日发行?

2018-11-09 11:36:02 来源: 中证网 作者:李良
中性

  中证网讯(记者李良)中国证券报记者获悉,中庚基金即将迎来旗下首只产品——中庚价值领航混合型基金将于11月19日全国发售。届时,投资者可通过华泰证券、平安银行、平安证券、好买财富、中庚基金直销柜台等渠道认购。

  据了解,即将发行的中庚价值领航基金为一只偏股混合型基金,主打“价值投资策略”,其中“低估值”是该策略的灵魂。基金管理人将通过对上市公司可持续盈利能力的评估和对其估值的合理判断,自下而上精选个股投资机会,并重点投资于定价低于合理评估价值的上市公司股票,力争为投资者带来中长期的超额收益。

  中庚价值领航基金的招募说明书显示,该基金拟由中庚基金副总经理、首席投资官丘栋荣亲自挂帅,擅长“以不确定性定价为核心”的低估值价值投资策略,曾管理的产品组合历经市场牛熊考验,获得金牛基金奖。目前,中庚基金已建立20人的权益投资团队,以保障价值投资策略的有效执行。

  中庚基金选择此时布局权益类基金,主要基于该公司对当前投资时点的看好。中庚基金认为,当前市场估值已经回落至历史均值下方,低于市场在2638点的估值,自下而上选择低估值股票的机会增多。同时,当前权益资产隐含的风险溢价超7%,高于历史均值,极具吸引力。因此,在当前点位,坚持低估值价值投资策略,通过正确承担一定风险,可以获得更高风险补偿。

责任编辑:cp2

5

+1

每日推荐

今日大热

长期机会

国投金融联接

+5.04%近6月 定投

高端理财

德邦心连心210天028期

+4.50%期限210天 购买

东北元伯2号119天期

+4.50%期限119天 购买

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1902----(--%)
IC1902----(--%)
IH1902----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 24706.35 1.38%
纳斯达克 7157.23 1.03%
标普500 2670.71 1.32%
法国CAC40 4875.93 1.70%
日经225 20865.00 0.96%
俄罗斯RTS 1176.42 1.67%
更多指数基金>