平安资管连续三年摘得中保基金“最佳投资管理团队”

2018-11-09 09:48:53 来源:
中性

  近日,由中国保险保障基金有限责任公司(下称“中保基金”)主办的“中保基金公司委托资产管理工作会议”在北京召开,平安资管再度获颁“2018年度保险保障基金最佳投资管理团队”,这是平安资管连续第三年斩获该项殊荣。

  中国保险保障基金有限责任公司是根据2008年9月原中国保监会、财政部、中国人民银行三部门共同颁布的《保险保障基金管理办法》,由政府出资设立的国有独资公司,负责保险保障基金的筹集、管理和运作,旨在防范系统性金融风险,被誉为保险行业健康发展的稳定器和助推器。

  2011年,平安资管经市场化竞聘首批获得中国保险保障基金委托投资管理人资格。自受托管理以来,平安资管凭借出色的投资管理能力、严谨的风控体系、完善的客服体系等多方面综合能力,获得中保基金高度认可。

  尤其在投资管理方面,平安资管始终坚持在价值投资理念的基础上追求长期稳健业绩,而非短期利益。经过长期摸索和开发,平安资管投资团队建立了业内领先、自成一体、规范科学的投资技术体系,并不断传承和完善,成为投资业绩持续优异的核心竞争力。据介绍,平安资管自受托投资管理中保基金七年多来,不仅实现了组合稳健增值,累计投资收益更是一直稳居所有受托管理机构的首位。

  目前,作为国内领先的大型资产管理公司,平安资管正在启动新一轮战略转型升级,未来将更多地利用科技赋能帮助实现投资管理的高效运作与风险管控,致力于为广大机构客户提供更加全面智能的资产管理一站式服务。

责任编辑:ljf

5

+1

每日推荐

长期机会

国投金融联接

-6.55%近6月 定投

高端理财

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1812----(--%)
IC1812----(--%)
IH1812----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 25054.96 -0.10%
纳斯达克 7177.52 0.58%
标普500 2704.38 0.10%
法国CAC40 5033.62 -0.69%
日经225 21803.62 -0.20%
俄罗斯RTS 1131.13 1.24%
更多指数基金>