南方养老目标基金首募3.8亿

2018-11-08 03:38:08 来源:
中性

  【大公报讯】记者王芳凝报道:迄今最大养老目标基金出炉。南方养老2035昨日发布基金合同生效书,共募集3.8亿元(人民币,下同),获得5.2万户认购,基金合同生效日期为11月6日。

  该基金为南方基金公司旗下的首隻养老目标基金产品,也是目前5隻成立的养老目标基金中首募规模最大,认购户数最多的一隻基金。南方养老2035的募集期为10月15日至11月2日,其中公司高管和普通员工认购了227万份,佔基金总份额比例为0.5977%。公司高级管理人员、基金投资和研究部门负责人认购基金份额数量区间为10万份至50万份。该基金的基金经理认购基金份额数量区间0至10万份。

  首批14隻养老目标基金於今年八月拿到中国证监会下发的批文。此前,华夏、中欧、泰达宏利、工银瑞信四家公司的养老目标基金也都陆续完成了募集。从发行规模来看,首批养老目标基金的首募规模都在2亿到3亿左右,平均规模仅有2.72亿元,平均户数为32579户。

  从目前已经成立的五隻养老目标基金来看,共有16万多户投资者参与了养老目标基金的认购。已经募集成立的几家基金公司表示,他们更注重养老目标基金未来的发展和培养投资者长期理财的习惯。养老投资是一个持续的过程,坚持定投或才是正确的选择。

责任编辑:xj

5

+1

每日推荐

长期机会

高端理财

东北证券元伯1号

+5.00%期限179天 购买

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1811----(--%)
IC1811----(--%)
IH1811----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 25286.49 -0.40%
纳斯达克 7200.87 0.00%
标普500 2722.18 -0.15%
法国CAC40 5126.16 0.48%
日经225 21846.48 0.17%
俄罗斯RTS 1111.25 1.02%
更多指数基金>