7月基金成绩放榜 工银瑞信26只产品跻身同类TOP10

2018-08-10 00:39:32 来源: 北京晨报
利好

  7月受多方因素影响,债市风景依然独好,整体上行步入牛陡行情。各类基金中,债券基金7月平均成绩向好。公司表现来看,投研综合实力强的基金公司各类产品均有亮眼表现,例如工银瑞信,银河证券数据显示,公司旗下共有26只产品7月回报跻身同类TOP10。

  今年以来,避险情绪发酵下“股债跷跷板”效应逐渐显现。银河证券数据显示,上证国债指数7月继续上扬,全年累计成绩优秀,是纳入统计的16个市场主要指数中的代表产品。作为一员老将,工银瑞信旗下债券基金7月全部实现正收益(新产品除外),其中15只产品成绩居同类前列,15只产品年内累计达新高,为大家在震荡市中把握住了一份稳稳的幸福。

  具体来看,工银信用纯债一年定开A份额7月一路飘红,年内累计成绩达新高,工银瑞享纯债7月也取得了好成绩,年内综合成绩优秀。“国内首只生命周期债基”工银添颐债券攻占暑期黄金档,A份额单月成绩明显,自2011年成立以来年化成绩更是喜人。工银双利债券A继7月也是节节高升,年内累计成绩斐然,据同类前列,并获得海通证券最新公布的三年综合系列基金评级的五星评价。

  海通证券表示,当前短端利率仍有下行空间,债市将继续牛陡,信用债方面一旦信贷环境有所改善,信用债将面临整体性机会。业内人士建议,风险偏好较低的投资者,8月基金组合策略可考虑增配债券基金,产品挑选上建议关注中长期业绩表现好、信用风险控制能力强的绩优产品。

  基金有风险,投资需谨慎

责任编辑:ljf

5

+1

每日推荐

今日大热

长期机会

国投金融联接

-1.46%近6月 定投

高端理财

万联理财宝168天期

+5.05%期限168天 购买

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1901----(--%)
IC1901----(--%)
IH1901----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 24100.51 -2.02%
纳斯达克 6910.66 -2.26%
标普500 2599.95 -1.91%
法国CAC40 4853.70 -0.88%
日经225 21374.83 -2.02%
俄罗斯RTS 1116.50 -1.14%
更多指数基金>