牛气!这只妖股净利润暴增11倍

2018-08-09 20:23:31 来源: 同花顺爱基金

  今日凌晨,美股纳斯达克指数8连涨,强势的美国经济基本面不断推动着美股走高;

  而全球最著名的股票组合FAANG也在不断突破着自己的极限;

  今晨,亚马逊股价创收盘历史新高,达到1898.52美元,目前市值达到9260亿美元,大概率或将成为苹 果之后的第二家市值破万的公司

  而从近期亚马逊公布的二季度财报中,我们不难发现,这个“大家伙”还在快速增长。

  二季度,亚马逊营收529亿美元,同比增长39%,净利润25.34亿美元,同比暴增1186%。

  净利润暴增11倍的背后,是亚马逊AWS(云计算业务)和广告业务的快速增长。

  凭借CEO贝佐斯的“飞轮效应”策略,亚马逊这家公司已经进入收获的阶段。

  那些买了亚马逊的且长期持有的投资者肯定是赚到了,而布局了这些美股科技巨头的QDII基金,也趁着东风一起起飞。

  比如这只广发纳斯达克100指数基金,十大重仓股中有苹 果、亚马逊、微软、脸书、谷歌、英特尔、奈非等全球最好的互联网科技公司;

  今年来该基金收益远远跑赢了沪深300指数,自2012年8月成立以来,该基金年化收益率做到了17.56%,每年都能取得正收益


  如果你也想分享美股十年长牛的红利,不妨借道广发纳斯达克100指数基金,布局全球科技巨头。


布局美股

 风险提示:基金过往业绩不预示未来表现,投资有风险,入市需谨慎。 (广发纳斯达克指数基金为QDII基金,赎回T+4日到账)

责任编辑:jhw

5

+1

每日推荐

今日大热

长期机会

国投金融联接

-4.82%近6月 定投

高端理财

万联168天期

+5.05%期限168天 详情

基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1901----(--%)
IC1901----(--%)
IH1901----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 23675.64 0.35%
纳斯达克 6783.91 0.45%
标普500 2546.16 0.01%
法国CAC40 4754.08 -0.95%
日经225 20923.00 -0.91%
俄罗斯RTS 1106.05 -0.66%
更多指数基金>