分红超400亿!爆款新基火热抢购中

2018-05-14 15:29:22 来源: 同花顺爱基金

  我们都知道,去年A股上涨的核心逻辑,就是紧紧围绕行业龙头,专注价值投资。不管是白酒龙头贵州茅台600519),还是奶业龙头伊利股份600887),或是电器龙头格力电器000651),涨幅都是非常惊人的…

  通过数据发现,在293只行业龙头股中,105只收益率超过25%,有58只甚至超过了50%!这也验证了A股结构化异常明显。

  不过今年以来,市场风向似乎隐隐有了转变。自二月份以来,市场的风向慢慢从传统的白马转向了沉寂数年的成长股。

  尤其是在科技概念标的较为集中的中小板和创业板,超过60%的公司2018年一季度业绩报喜,吸引越来越多的资金开始关注。

  值得一提的是,A股纳入MSCI将吸引巨量外资增配A股,并且随着独角兽企业陆续的回归,这无疑将对科技成长股带来政策性利好。

  也正因为如此,广发基金近期发行了一只科技动力主题的基金——,主要投资方向是“科技动力”主题股票。投向于新材料、医药、互联网、高端制造、半导体等产业,其中50%的仓位可投资港股通标的股票。

  作为这只广发科技动力基金的“出品人”,广发基金拥有10多年丰富的投资管理经验,经历几轮牛熊市场考验。其中,自2003年成立至2017年末,广发基金旗下公募产品累计分红金额达到466亿元,持有广发基金产品的人赚的是盘满钵满。

  新发基金的基金经理李耀柱,除了有7年的投资研究经验,还有长达4年的交易员经验!如同NBA球星对篮球有着异于常人的球感一样,李耀柱也有着非常好的盘感。

  这优秀可不是随便说说,历史数据能说明一切。李耀柱管理的广发新起点近一年收益率30.95%,位列同类第一!同时,它们背后都有一个强大的广发投研团队,这可是业内唯一连续两年蝉联“海外投资金牛基金公司”奖的明星团队。

  一边是未来长期向好的科技大趋势,一边是业绩能力突出的基金经理和冠军投研团队,相信这只新发基金不会令我们失望的。按照以往的惯例,优质基金公司的产品总是会提前结束募集,所以大伙儿还不妨动动手指进行认购吧!

  风险提示:基金过往业绩不预示未来表现,投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:jhw

5

+1

每日推荐

今日大热

华宝油气

+18.51%近3月 购买

长期机会

长安300非周期

-11.90%近6月 定投

高端理财

基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1808----(--%)
IC1808----(--%)
IH1808----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 25199.29 0.32%
纳斯达克 7854.44 -0.01%
标普500 2815.62 0.22%
法国CAC40 5447.44 0.46%
日经225 22794.19 0.43%
俄罗斯RTS 1143.77 -1.83%
更多指数基金>