股民注意!首只MSCI指数基金可以入场啦

2018-03-16 09:23:42 来源: 同花顺爱基金

  入摩、MSCI,这是从去年到现在各大财经新闻标题中经常出现的字眼。不少人可能会问,入摩到底是什么?会对我们散户带来什么好处呢?

  MSCI,是由美国著名的指数编制公司摩根士丹利资本国际公司编制的一系列股价指数,是全球投资组合经理最多采用的基准指数。而“入摩”的意思就是,中国A、B股将从2018年5月的半年度指数评估开始纳入MSCI新兴市场50指数、MSCI中国50指数、MSCI中国自由指数。

  对于市场来说,“入摩”最直接的反应就是将有数以千亿的海外增量资金进入中国股市。据机构测算,中国A股纳入MSCI新兴市场指数后,预计短期内流入资金170亿至180亿美元,在中长期的时间内将带来3400亿美元的增量资金。

  各位老铁们要睁大眼睛,货币单位是美元。是3400亿美元!

  可是,对于我们来说,完全不知道这些巨量的资金到底流向什么板块,什么股票。那到底该如何坐上入摩的快车呢?其实,最快捷也是最稳妥的方法就是购买专门为入摩而定制的相关基金。

  现在市面上有且只有一只MSCI中国A股国际通指数基金可以购买:招商MSCI中国A股国际通指数型基金。它现在已经重磅登场,开始认购募集了!

  这可以说是福利了!因为购买和国际通指数相关的基金有众多好处。首先“国际通指数”倍受青睐,目前被6大基金公司扎堆申报产品,成为即将到来的MSCI主题风口中的风口。

  其次,MSCI中国A股国际通指数在17年全年涨幅高达22.60%跑赢了沪深300等众多指数。且它涵盖了A股市场众多优质大盘蓝筹和行业龙头股,对标的都是中国核心资产。

  口说无凭,我们对国际通指数成份股做了历史回溯,发现该指数成份股组合近三年累计总收益192.72%,近五年累计总收益292.36%,长期跑赢了沪深300、中证500、创业板指数和MSCI中国指数等主流指数,显示出优异的长期回报。

  值得注意的是,招商MSCI中国A股国际通指数基金,发行时间为3月13日到4月10日。它是我国市面上首家获得产品批文、首先发行、首先建仓的指数基金,首发优势彰显无遗。

  按照上个月各个基金的销售情况,原本打算卖一个月的都纷纷在一个星期内结束募集。而易方达和华夏发行的基金更是在1天和3天就结束了募集。照这个节奏和MSCI的关注程度,这个基金也极有可能在短期就结束募集。

  所以各位老铁们,如果对MSCI指数感兴趣,千万不要错过这个机会!赶紧戳下面的按钮,购买这只国内首发的MSCI基金吧!

  风险提示:基金过往业绩不预示未来收益,投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:jhw

5

+1

每日推荐

长期机会

高端理财

长江61天期

+4.70%期限61天 购买

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1810----(--%)
IC1810----(--%)
IH1810----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 26743.50 0.33%
纳斯达克 7986.96 -0.51%
标普500 2929.67 -0.04%
法国CAC40 5483.18 -0.20%
日经225 23869.93 0.82%
俄罗斯RTS 1157.19 0.67%
更多指数基金>