鹏华兴惠基金开放申购

2018-02-23 01:30:53 来源: 中国证券报

  随着资产管理统一监管的步伐逐渐临近,银行理财收益率缓慢走低。数据显示,近期发行的六个月理财产品预期年化收益率为5%左右。已有越来越多股份制银行把定期开放式公募基金作为对接银行理财的开门红优选产品,为高净值客户配置可以投资A股的混合型定期开放式基金。2月22日至3月21日,定期开放的鹏华兴惠灵活配置混合型基金已正式开放申购。

  公告显示,鹏华兴惠以定期开放式运作,每个封闭期为6个月,基金可以投资股票、债券等具有良好流动性的金融工具,在封闭期内股票资产占基金资产的比例为0-100%。数据显示,截至1月22日,鹏华兴惠成立以来收益超10%,年化收益超9.5%。成立于2017年1月25日的鹏华兴惠迄今已完成2个运作周期,如不计算申购赎回的交易成本,鹏华兴惠在第一个封闭期(2017年1月25日-2017年7月25日)净值增长超4%;在第二个封闭期(2017年8月22日-2018年2月22日)净值增长率5.28%,均在6个月的运作周期中为投资者提供了远超同期银行理财的收益。

  鹏华基金公司官网数据显示,在2月6日至9日四个跌幅较大的交易日中,该基金单位净值单日最大跌幅仅为0.74%。截至2月14日,该基金今年以来收益率为0.93%,过去六个月收益率5.28%,过去一年收益率9.76%,成立以来总收益率10.08%,且从未跌破1元净值,已经完成的两个运作周期都已实现盈利。鹏华兴惠基金经理李韵怡在2017年四季报中表示,该基金以追求稳定收益为主要投资策略,严格控制基金净值回撤幅度。在操作上,保持稳健的中短久期债券资产配置,以固定收益类资产为主要方向,在严格控制整体仓位的前提下,适时参与股票二级市场投资,同时,积极参与新股、可转债、可交换债的网下申购获取增强收益。(姜沁诗)

责任编辑:zyk

5

+1

每日推荐

今日大热

标普医药

+12.60%近3月 购买

长期机会

高端理财

长江61天期

+4.70%期限61天 详情

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1810----(--%)
IC1810----(--%)
IH1810----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 26405.76 0.60%
纳斯达克 7950.04 -0.08%
标普500 2907.95 0.12%
法国CAC40 5411.97 0.34%
日经225 23674.93 0.01%
俄罗斯RTS 1141.79 0.68%
更多指数基金>