热门 真任性!基金开户送手机level2 基金申购费1折 券商理财年化收益4-8% 新发基金 基金经理大全 基金公司大全 收益宝收益3%-6% 紧盯主题基金,把握投资机会

泓德基金:关注基本面较好的中小市值公司

2018-02-14 07:28:39
分享到
0人评论 0人参与评论 我来说两句 手机免费看新闻

  泓德基金认为,当前A股整体问题不大,建议关注基本面较好的中小市值公司。

  泓德基金表示,这轮下跌对A股三类资产造成了不同影响:第一类是基本面比较好的中小市值公司。自2017年上半年去除交易型杠杆后大部分股票持续下跌至今,有相当多的股票已表现出较强的吸引力,特别是基本面较好、中等或中小市值公司的股票。

  第二类是以地产和银行为代表的资产。由于市场交易风格趋同或强化,从去年至今年一月初,这部分股票持续上涨。过去一周,这类资产下跌20%多,估值落到了比较有吸引力的范围。

  第三类是现金流比较差的公司。这些公司市值波动不大,但场外杠杆交易气氛较浓,在今年迅猛的去杠杆态势下,表现较为脆弱。

  泓德基金认为,上述因素叠加海外市场的影响,使最近市场剧烈波动,但A股整体问题不大,当前市场最大风险仍是杠杆问题。事实上,当前债券市场的流动性非常好,只是交易结构的恶化使得市场有效流动性不足,造成对股票市场的明显冲击。对于后市,泓德基金认为,下跌幅度较大的大市值公司,若仅仅是估值压缩而基本面未改变,风险不会太大;基本面较好的中小市值公司,经过了长时间的调整后则值得重点关注。(林荣华)

责任编辑:fh

0人参与评论
我来说两句

爱基金网,同花顺旗下官方理财平台

证监会批准首批独立基金销售机构

0

0

分享到

收藏 (0

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

收益宝天天计算收益,节假日不例外 详情

最高7日年化收益

4.64%

立即购买

理财宝活期理财,理闲钱,保安全 详情

7日年化收益值

7.69%

立即购买

德邦373天056期详情

业绩基准

5.56%

投资期限

373

立即购买

德邦333天007期详情

业绩基准

5.50%

投资期限

333

立即购买
申购费率一折起

新华行业轮换灵活配置混合A 1折费率

2年涨幅

22.71%

立即购买

国泰估值优势混合(LOF) 1折费率

2年涨幅

39.80%

立即购买
基金专题 更多
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股