热门 真任性!基金开户送手机level2 基金申购费1折 券商理财年化收益4-8% 新发基金 基金经理大全 基金公司大全 收益宝收益3%-6% 紧盯主题基金,把握投资机会

慢牛走势延续 私募看好A股后续行情

2018-01-16 16:19:18
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈
分享到
0人评论 0人参与评论 我来说两句 手机免费看新闻

摘要

2018年的A股市场中,春季躁动行情持续演绎。多家私募机构表达对后市的乐观看法,认为A股慢牛行情延续,后市继续看好。

  2018年的A股市场中,春季躁动行情持续演绎。多家私募机构表达对后市的乐观看法,认为A股慢牛行情延续,后市继续看好。

  格上理财近期的调研报告显示,朱雀投资对于后市的看法较为乐观。认为活跃资金参与市场的热情明显提升,短期慢牛走势将延续。

  朱雀投资的观点是,当前配置类资金释放正常配置需求,加之活跃资金的存量加仓,使得市场风险偏好提升。对于配置资金而言,基本面坚实的方向将是其最终归宿,以此为出发点,金融、地产的龙头股和消费白马股在春季躁动行情中贡献绝对收益是大概率事件。在港股牛市,A股结构牛市的背景下,朱雀投资认为市场的主线也将沿着主流机构一致看好的配置方向演绎。

  星石投资认为,基本面预期与流动性好转造就A股开年以来十一连阳的新纪录,对于全年A股的市场表现依然看好。由于我国经济质量不断改善,新消费、新投资、新出口正在成为中国经济的新动能,同时A股的估值在全球仍处于较低水平,外资也有望继续增配A股。因此A股的全球配置价值凸显,优质的价值成长股有望获得较好的市场表现。

责任编辑:hpf

0人参与评论
我来说两句

爱基金网,同花顺旗下官方理财平台

证监会批准首批独立基金销售机构

0

0

分享到

收藏 (0

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

收益宝天天计算收益,节假日不例外 详情

最高7日年化收益

4.64%

立即购买

理财宝活期理财,理闲钱,保安全 详情

7日年化收益值

7.69%

立即购买

德邦373天056期详情

业绩基准

5.56%

投资期限

373

立即购买

德邦333天007期详情

业绩基准

5.50%

投资期限

333

立即购买
申购费率一折起

新华行业轮换灵活配置混合A 1折费率

2年涨幅

22.71%

立即购买

国泰估值优势混合(LOF) 1折费率

2年涨幅

39.80%

立即购买
基金专题 更多
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股